24 février 2010
Mousse bichoco!
Mousse au chocolat noir:
- Faire fondre 200g de chocolat noir, incorporer 6 jaunes d'oeufs et battre les blancs en neige et les incorporer délicatement
- Garnir les verrines et laisser prendre au moins 1/2h au frais.
- Faire fondre 200g de chocolat noir, incorporer 3 jaunes d'oeufs
- Faire tremper une feuille de gélatine dans un bol d'eau froide
- Porter 100g de crème à ébullition, faire fondre la gélatine dans la crème
- Mélanger l'ensemble au chocolat blanc et oeufs
- Battre les blancs en neige et incorporer au mélange
- Rajouter une à deux cuillères à soupe de noix de coco en poudre selon votre goût
- Répartir dans les verrines
- Mettre au frais
J'ai aimé l'association des deux mousses qui rend "moins écoeurant" la mousse au chocolat noir et la taille des verrines et juste comme il faut ni trop peu, ni trop!
Déco, perles au chocolat de chez Valrhonna!
A déguster avec modération, l'abus de chocolat peut être dangereux à l'approche de l'été!!!!
A la fois l'été est encore loin....
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